Новости

"Ивановская марка" подписала договора сразу с тремя российскими автопроизводителями
"КамАЗ", "Урал" и "МАЗ" стали новыми партнерами "Ивановской марки", подписав контракты на сервисное обслуживание техники в РТЦ г. Иваново. Теперь шасси грузовиков, на которых установлены автокраны "Ивановец", будут проходить ремонт в ивановском центре. До этого времени "Ивановская марка" сотрудничала только с двумя российскими автопредприятиями – "Газпром-краном" и "Автокраном".

Площадка сервисного и гарантийного ремонта в РТЦ г. Иваново по праву входит в число лучших сервисных центров России. Мастера, работающие здесь, прошли обучение и подготовку. Они профессионально решают все возникающие проблемы, связанные с ремонтом шасси. Сама площадка располагает новейшим оборудованием, инструментами и приборами.

Близость к заводу-производителю автокранов снимает вопросы обеспечения запасными частями для ремонта крановых установок "Ивановец". Все оригинальные запчасти оперативно приходят с ОАО "Автокран". Для заказчиков предусмотрен особый тип услуг – выезд специальной бригады, проводящей ремонт не на площадке РТЦ, а на территории клиента.

Сервисная сеть компании "Ивановская марка" – это не только современный центр в Иваново, но и большое количество представительств в регионах страны. Компания планомерно работает над повышением качества ремонтных услуг, привлекая все новых заказчиков и клиентов.


Новости →
Хабаровский край – регион, привлекательный для китайских инвесторов В г. Харбине прошел международный форум, на деловой площадке которого Хабаровский край представил собственный торгово-экономический потенциал, инвестиционные перспективы и модели сотрудничества с китайскими компаниями. В Ульяновской области начал работу новый цементный завод В г. Сенгилее Ульяновской области открылся новый цементный завод, принадлежащий холдингу «Евроцемент груп». В строительство вложено порядка 18 млрд. рублей. Мощность предприятия 1,3 млн. тонн цемента в год.
"Ивановская марка" подписала договора сразу с тремя российскими автопроизводителями "КамАЗ", "Урал" и "МАЗ" стали новыми партнерами "Ивановской марки", подписав контракты на сервисное обслуживание техники в РТЦ г. Иваново. Теперь шасси грузовиков, на которых установлены автокраны "Ивановец", будут проходить ремонт в ивановском центре. Ленинградская АЭС-2 получит оборудование, изготовленное специалистами "ЗиО-Подольск" На предприятии "ЗиО-Подольск" изготовлено оборудование для Ленинградской АЭС-2. Это барботер с крепежными элементами и закладными деталями. Оборудование уже отправлено на атомную станцию и по прибытии будет установлено на энергоблоке №2.